Fondos transparentes
Actualizado hace más de una semana

Photoroom tiene una plantilla Transparente que puedes aplicar a tus diseños. Esto hace que el fondo sea transparente. Para mantener la transparencia cuando descargues, compartas o almacenes tus diseños como archivos, necesitas configurar Photoroom para guardar en .png o .webp. Otros formatos, como .jpg, no admiten la transparencia.

Para obtener instrucciones sobre cómo configurar el tipo de archivo y utilizar la plantilla transparente, selecciona el enlace correspondiente a tu dispositivo:

En iPhone y iPad

Para exportar un diseño con fondo transparente en iPhone o iPad

(El vídeo muestra Photoroom en iPhone)

1. En primer lugar, debes asegurarte de que Photoroom está configurado para exportar en formato .png.

1. Selecciona Tu Contenido.

2. Selecciona Preferencias.

3. Selecciona Exportar siempre en.png.

4. Selecciona Atrás

2. En la página Crear, seleccione Empezar desde foto. Elige una foto para importar y luego selecciona la plantilla Transparente.

Alternativamente, puedes seleccionar Tu Contenido y elegir un diseño existente. Edita el diseño existente para que tenga un fondo transparente.

Deberías ver que el fondo del diseño es a cuadros (blanco y gris). Esto representa la transparencia

3. Edite el diseño para que se ajuste a sus necesidades.

4. Selecciona Exportar. Utilice los ajustes de exportación para guardar y compartir su imagen. Cuando guardes o compartas el diseño como archivos de imagen, obtendrás archivos .png con fondo transparente.

Nota: Si estás en el plan Pro, también puedes exportar diseños de forma masiva y configurarlos para que tengan fondos transparentes. Asegúrate de configurar Photoroom para exportar en formato .png (consulta el paso 1 anterior) y, a continuación, elige la plantilla transparente (consulta Editar varias fotos a la vez con el modo por lotes).

En Android

Para exportar un diseño con fondo transparente en un dispositivo Android:

(El vídeo muestra Photoroom en Android)

1. En primer lugar, debes asegurarte de que Photoroom está configurado para exportar en formato .png.

1. Seleccione Su contenido.

2. Selecciona Preferencias.

3. Selecciona Exportar en.png.

4. Seleccione Atrás

2. En la página Crear, seleccione Empezar desde foto. Elige una foto para importar y luego selecciona la plantilla Transparente.

Alternativamente, puedes seleccionar Tu Contenido y elegir un diseño existente. Edita el diseño existente para que tenga un fondo transparente.

Deberías ver que el fondo del diseño es a cuadros (blanco y gris). Esto representa la transparencia

3. Edite el diseño para que se ajuste a sus necesidades.

4. Selecciona Exportar. Utilice los ajustes de exportación para guardar y compartir su imagen. Cuando guardes o compartas el diseño como archivos de imagen, obtendrás archivos .png con fondo transparente

Nota: Si estás en el plan Pro, también puedes exportar diseños de forma masiva y configurarlos para que tengan fondos transparentes. Asegúrate de configurar Photoroom para exportar en formato .png (consulta el paso 1 anterior) y, a continuación, elige la plantilla transparente (consulta Editar varias fotos a la vez con el modo por lotes).

En la aplicación web

Para exportar un diseño con fondo transparente en la Web App (escritorio):

(El vídeo muestra Photoroom en la Web App)

1. En primer lugar, debe asegurarse de que Photoroom está configurado para exportar en formato .png o webp.

1. Selecciona Preferencias.

2. Selecciona .png o .webp.

Si eliges auto, Photoroom exportará como .png cuando detecte que hay transparencia en tu diseño

3. Cierre el cuadro de diálogo Preferencias

2. En la página Crear, seleccione Seleccionar una foto. Elija una foto para importar y luego seleccione la plantilla Transparente.

Alternativamente, puede seleccionar Diseños y elegir un diseño existente. Edite el diseño existente para que tenga un fondo transparente.

Debería ver que el fondo del diseño es a cuadros (blanco y gris). Esto representa la transparencia

3. Edite el diseño para adaptarlo a sus necesidades.

4. Selecciona Descargar. Photoroom guarda tu diseño y una copia local se descarga en tu navegador. Se descarga como un archivo .png o .webp, dependiendo de tu elección en el paso 1

Nota: Si estás en el plan Pro, también puedes exportar diseños masivamente y configurarlos para que tengan fondos transparentes. Asegúrate de configurar Photoroom para exportar en formato. png o .web p (consulta el paso 1 anterior) y, a continuación, elige la plantilla transparente (consulta Editar varias fotos a la vez con el modo por lotes)