Fundos transparentes
Atualizado há mais de uma semana

O Photoroom tem um modelo Transparente que pode aplicar aos seus desenhos. Este modelo torna o fundo transparente. Para manter a transparência quando transferir, partilhar ou guardar os seus desenhos como ficheiros, tem de definir o Photoroom para guardar em .png ou .webp. Outros formatos, como .jpg, não suportam transparência.

Para obter instruções sobre como definir o tipo de ficheiro e utilizar o modelo transparente, seleccione a ligação para o seu dispositivo:

No iPhone e no iPad

Para exportar um desenho com um fundo transparente no iPhone ou iPad

(O vídeo mostra o Photoroom no iPhone)

1. Primeiro, é necessário certificar-se de que o Photoroom está definido para exportar no formato .png.

1. Selecione Seu conteúdo.

2. Seleccione Preferências.

3. Seleccione Exportar sempre em .png.

4. Seleccione Voltar

2. Na página Criar, selecione Iniciar a partir da foto. Escolha uma fotografia para importar e, em seguida, seleccione o modelo Transparente.

Em alternativa, pode selecionar O seu conteúdo e escolher um design existente. Edite o design existente de modo a que tenha um fundo transparente.

Deverá ver que o fundo do design é axadrezado (branco e cinzento). Isto representa transparência

3. Edite o desenho de modo a satisfazer os seus requisitos.

4. Seleccione Exportar. Utilize as definições de exportação para guardar e partilhar a imagem. Quando guardar ou partilhar o desenho como ficheiros de imagem, obterá ficheiros .png com um fundo transparente.

Nota: Se estiver no plano Pro, também pode exportar desenhos em massa e defini-los para terem fundos transparentes. Certifique-se de que define o Photoroom para exportar no formato .png (consulte o passo 1 acima) e, em seguida, escolha o modelo transparente (consulte Editar várias fotografias de uma só vez com o Modo de lote).

No Android

Para exportar um desenho com um fundo transparente num dispositivo Android:

(O vídeo mostra o Photoroom no Android)

1. Primeiro, é necessário certificar-se de que o Photoroom está definido para exportar no formato .png.

1. Selecione Seu conteúdo.

2. Seleccione Preferências.

3. Seleccione Exportar em .png.

4. Selecione Voltar

2. Na página Criar, selecione Iniciar a partir da foto. Escolha uma fotografia para importar e, em seguida, seleccione o modelo Transparente.

Em alternativa, pode selecionar O seu conteúdo e escolher um design existente. Edite o design existente de modo a que tenha um fundo transparente.

Deverá ver que o fundo do design é axadrezado (branco e cinzento). Isto representa transparência

3. Edite o desenho de modo a satisfazer os seus requisitos.

4. Seleccione Exportar. Utilize as definições de exportação para guardar e partilhar a imagem. Quando guardar ou partilhar o design como ficheiros de imagem, obterá ficheiros .png com um fundo transparente

Nota: Se estiver no plano Pro, também pode exportar desenhos em massa e defini-los para terem fundos transparentes. Certifique-se de definir o Photoroom para exportar no formato .png (consulte a etapa 1 acima) e, em seguida, escolha o modelo transparente (consulte Editar várias fotos de uma vez com o Modo em lote).

Na aplicação Web

Para exportar um desenho com um fundo transparente na aplicação Web (ambiente de trabalho):

(O vídeo mostra o Photoroom na Web App)

1. Primeiro, é necessário certificar-se de que o Photoroom está definido para exportar no formato .png ou no formato webp.

1. Selecione Preferências.

2. Selecione .png ou .webp.

Se você escolher automático, o Photoroom exportará como .png quando detetar que há transparência em seu design

3. Feche a caixa de diálogo Preferências

2. Na página Criar, selecione Selecionar uma foto. Escolha uma foto para importar e, em seguida, selecione o modelo Transparente.

Como alternativa, você pode selecionar Designs e escolher um design existente. Edite o design existente de modo a que tenha um fundo transparente.

Deverá ver que o fundo do design é axadrezado (branco e cinzento). Isto representa transparência

3. Edite o desenho de modo a satisfazer os seus requisitos.

4. Selecione Download. O Photoroom salva seu desenho e uma cópia local é baixada em seu navegador. O download é feito como um arquivo .png ou .webp, dependendo de sua escolha na etapa 1

Nota: Se estiver no plano Pro, também pode exportar desenhos em massa e configurá-los para terem fundos transparentes. Certifique-se de configurar o Photoroom para exportar no formato.png ou .webp (consulte a etapa 1 acima) e, em seguida, escolha o modelo transparente (consulte Editar várias fotos de uma vez com o Modo em lote)