Einführung in AI-Hintergründe
Vor über einer Woche aktualisiert

🌟 Was ist AI Backgrounds?

AI Backgrounds nutzt künstliche Intelligenz, um jedes beliebige Hintergrundbild zu erstellen. Sie beschreiben den Hintergrund mit Hilfe von "Aufforderungen", und die KI erzeugt auf der Grundlage Ihrer Beschreibung verschiedene Hintergrundbilder.

Mit KI-Hintergründen können Sie die gewünschten Bilder einfach und schnell erstellen.

Hinweis: KI-Hintergründe ersetzen die Funktion "Sofortige Hintergründe" aus früheren Versionen von Photoroom.

💵 Wie viel kostet das?

AI Backgrounds ist Teil der Pro (und Business Tier) Funktionen.

🔍 Wo kann ich diese Funktion finden?

Sie können AI Backgrounds verwenden auf:

• iPhone- und iPad-Fotoroom-App

• Android-Fotoroom-App

• Web App (Desktop) - Photoroom in Ihrem Browser.

Weitere Informationen finden Sie unter Erstellen eigener AI-Hintergründe und Hinzufügen eines AI-Hintergrunds.

😃 Wie kann ich mit der Erstellung von KI-Hintergründen beginnen?

Hier ein kurzer Überblick, wie Sie einen AI Hintergrund erstellen:

1. Wählen Sie AI Hintergründe.

2. Importieren Sie das Bild des Produkts, das Sie präsentieren möchten.

3. Photoroom entfernt automatisch den ursprünglichen Hintergrund.

4. Entweder:

• Wählen Sie einen vorgeschlagenen AI-Hintergrund

• Wählen Sie Hintergrund erstellen, um einen eigenen Hintergrund zu erstellen.

5. Wenn Sie einen eigenen AI-Hintergrund erstellen, geben Sie eine Beschreibung ein (Aufforderung) und der AI generiert 2 Bilder. Sie können eines dieser Bilder verwenden oder 4 weitere generieren.

Detaillierte Anweisungen finden Sie unter Erstellen eigener AI-Hintergründe und Hinzufügen eines AI-Hintergrunds.

🎬 Demo von AI-Hintergründen

Dieses Video zeigt AI-Hintergründe auf dem iPhone:

Weitere Informationen