Introducción a los fondos de IA
Elise Petrovic avatar
Escrito por Elise Petrovic
Actualizado hace más de una semana

🌟 ¿Qué es AI Backgrounds?

AI Backgrounds utiliza inteligencia artificial para crear cualquier imagen de fondo que desees. Describes el fondo mediante "prompts" y la IA genera varias imágenes de fondo basándose en tu descripción.

Con AI Backgrounds, puedes crear las imágenes que necesites fácil y rápidamente.

Nota: AI Backgrounds sustituye a la función "Instant Backgrounds" de versiones anteriores de Photoroom.

💵 ¿Cuánto cuesta?

AI Backgrounds forma parte de las funciones Pro (y Business Tier).

🔍 ¿Dónde puedo encontrar esta función?

Puedes utilizar AI Backgrounds en:

• aplicación Photoroom para iPhone y iPad

• Aplicación Photoroom para Android

• Web App (escritorio) - Photoroom en tu navegador.

Para más detalles, consulta Crear tus propios Fondos AI y Añadir un Fondo AI.

😃 ¿Cómo puedo empezar a crear Fondos AI?

Aquí tienes un resumen rápido de cómo crear un Fondo AI:

1. Selecciona Fondos AI.

2. Importe su imagen del producto que desea mostrar.

3. Photoroom elimina automáticamente el fondo original.

4. O bien

• Seleccione un Fondo AI sugerido

• Seleccione Crear un fondo para hacer uno propio.

5. Si está creando su propio Fondo AI, introduzca una descripción (prompt) y el AI generará 2 imágenes. Puede utilizar cualquiera de ellas o Generar 4 más.

Para obtener instrucciones detalladas, consulte Crear sus propios Fondos AI y Añadir un Fondo AI.

🎬 Demostración de fondos AI

Este vídeo muestra Fondos AI en el iPhone:

Más información