Introduction aux arrière-plans de l'IA
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🌟 Qu'est-ce que AI Backgrounds ?

AI Backgrounds utilise l'intelligence artificielle pour créer n'importe quelle image d'arrière-plan que vous souhaitez. Vous décrivez l'arrière-plan à l'aide d'"invites" et l'IA génère plusieurs images d'arrière-plan en fonction de votre description.

Avec AI Backgrounds, vous pouvez créer les images dont vous avez besoin facilement et rapidement.

Note : AI Backgrounds remplace la fonction "Instant Backgrounds" des versions antérieures de Photoroom.

💵 Combien ça coûte ?

AI Backgrounds fait partie des fonctionnalités Pro (et Business Tier).

🔍 Où puis-je trouver cette fonction ?

Vous pouvez utiliser AI Backgrounds sur :

• l'application Photoroom pour iPhone et iPad

• Android Photoroom app

• Web App (desktop) - Photoroom dans votre navigateur.

😃 Comment puis-je commencer à créer des arrière-plans AI ?

Voici un aperçu rapide de la création d'un arrière-plan AI :

1. Sélectionnez Arrière-plans AI.

2. Importez l'image du produit que vous souhaitez mettre en valeur.

3. Photoroom supprime automatiquement l'arrière-plan original.

4. Soit :

• Sélectionnez un arrière-plan AI suggéré

• Sélectionnez Créer un arrière-plan pour créer votre propre arrière-plan.

5. Si vous créez votre propre arrière-plan AI, entrez une description (invite) et l'IA générera 2 images. Vous pouvez utiliser l'une ou l'autre de ces images ou en générer 4 autres.

Pour des instructions détaillées, voir Créer vos propres arrière-plans AI et Ajouter un arrière-plan AI.

🎬 Démonstration des arrière-plans AI

Cette vidéo présente les arrière-plans AI sur l'iPhone :

Informations complémentaires