Introdução aos fundos de IA
Atualizado há mais de uma semana

o que é o AI Backgrounds?

Os fundos de IA utilizam a inteligência artificial para criar qualquer imagem de fundo que pretenda. O utilizador descreve o fundo utilizando "prompts" e a IA gera várias imagens de fundo com base na sua descrição.

Com os Fundos de IA, pode criar as imagens de que necessita de forma fácil e rápida.

Nota: Os Fundos de IA substituem a funcionalidade "Fundos Instantâneos" das versões anteriores do Photoroom.

quanto custa?

O AI Backgrounds faz parte dos recursos Pro (e Business Tier).

onde posso encontrar esta funcionalidade?

Pode utilizar os Fundos de IA em:

• aplicação Photoroom para iPhone e iPad

• Aplicação Photoroom para Android

• Aplicação Web (ambiente de trabalho) - Photoroom no seu navegador.

como posso começar a criar fundos de IA?

Aqui está uma visão geral rápida de como criar um fundo de IA:

1. Selecione Fundos de IA.

2. Importe a imagem do produto que deseja exibir.

3. O Photoroom remove automaticamente o fundo original.

4. Ou:

• Selecionar um fundo de IA sugerido

• Selecione Criar um plano de fundo para criar um de sua preferência.

5. Se estiver a criar o seu próprio fundo de IA, introduza uma descrição (prompt) e a IA irá gerar 2 imagens. Pode utilizar uma delas ou Gerar mais 4.

Para obter instruções detalhadas, consulte Criar os seus próprios fundos de IA e Adicionar um fundo de IA.

demonstração de fundos de IA

Este vídeo mostra os fundos de IA no iPhone:

Mais informações