Adicionar um fundo de IA
Atualizado há mais de uma semana

Nos planos Pro e Business, pode adicionar um fundo de IA a um desenho. Esta é uma óptima maneira de obter um fundo temático concebido especialmente para a sua imagem.

Side-by-side comparison of images. The left image is a boot with a white background. The right image is the same boot but with a forest floor background.

Quando cria ou edita um design, pode:

Para saber como adicionar fundos de IA, seleccione a ligação para o seu dispositivo:

Nota: Fundos de IA é o novo nome dos Fundos instantâneos.

No iPhone e no iPad

Para adicionar um plano de fundo AI na versão do Photoroom para iPhone ou iPad:

(O vídeo mostra o Photoroom no iPhone)

1. Na página Criar, seleccione Iniciar a partir de uma fotografia.

Em alternativa, seleccione Fundos de IA na secção Ferramentas. Escolha uma foto para importar e continue a partir da etapa 4

2. Escolha uma foto para importar.

3. Seleccione Fundos de IA.

4. Ou:

1. Procurar um fundo introduzindo uma descrição no campo de pesquisa na parte superior.

2. Escolha um fundo de IA entre as várias categorias sugeridas.

3. Seleccione o ícone de edição no canto superior e introduza uma mensagem personalizada. Para saber mais sobre avisos personalizados, consulte Criar seus próprios Planos de fundo de IA com avisos personalizados

5. Ao selecionar um plano de fundo, o Photoroom gera 4 imagens. É possível selecionar uma delas ou selecionar Gerar mais 4 para criar mais algumas.

6. [Opcional] Seleccione Alterar tamanho e defina o tamanho e a orientação da sua imagem. Seleccione Concluído para confirmar.

7. Seleccione o fundo AI que pretende utilizar.

8. [Opcional] Utilize as opções de edição, como Inserir, Texto e Sombras, para efetuar mais alterações.

9. Seleccione Exportar. Utilize as opções de exportação para guardar e partilhar o seu desenho. Pode encontrar o desenho em Os seus desenhos.

10. Seleccione Concluído.

No Android

Para adicionar um fundo de IA na versão Android do Photoroom:

(O vídeo mostra o Photoroom no Android)

1. Na página Criar, seleccione Iniciar a partir de uma fotografia.

Em alternativa, seleccione Fundos de IA na secção Ferramentas. Escolha uma foto para importar e continue a partir da etapa 4

2. Escolha uma foto para importar.

3. Seleccione Fundos de IA.

4. Ou:

1. Procurar um fundo introduzindo uma descrição no campo de pesquisa na parte superior.

2. Escolha um fundo de IA entre as várias categorias sugeridas.

3. Seleccione o ícone de edição no canto superior e introduza uma mensagem personalizada. Para saber mais sobre avisos personalizados, consulte Criar seus próprios Planos de fundo de IA com avisos personalizados

5. Ao selecionar um plano de fundo, o Photoroom gera 4 imagens. É possível selecionar uma delas ou selecionar Gerar mais 4 para criar mais algumas.

6. [Opcional] Seleccione Redimensionar e defina o tamanho e a orientação da sua imagem. Seleccione Concluído para confirmar.

7. Seleccione o fundo AI que pretende utilizar.

8. [Opcional] Utilize as opções de edição, como Inserir, Texto e Sombras, para efetuar mais alterações.

9. Seleccione Exportar. Utilize as opções de exportação para guardar e partilhar o seu desenho. Pode encontrar o desenho em Os seus desenhos.

10. Seleccione Concluído.

Na aplicação Web

Para adicionar um fundo de IA na aplicação Web

(O vídeo mostra o aplicativo da Web do Photoroom)

1. Faça login no aplicativo da Web em app.photoroom.com

2. No canto superior esquerdo, certifique-se de que está no espaço de trabalho apropriado. Por exemplo, o seu espaço pessoal ou um espaço de trabalho de equipa.

3. Seleccione Selecionar uma fotografia.

Em alternativa, seleccione Fundos de IA na secção Ferramentas

4. Escolha uma foto para importar.

5. [Opcional] Seleccione Redimensionar e escolha o tamanho da tela para a sua imagem.

6. [Opcional] Utilize as pegas para redimensionar e reposicionar os objectos de primeiro plano.

7. Seleccione Fundos de IA.

8. Aqui, é possível

1. Procurar um fundo introduzindo uma descrição no campo de pesquisa na parte superior.

2. Selecionar um fundo de IA entre as várias categorias sugeridas.

3. Selecionar Criar um fundo e utilizar uma solicitação personalizada para criar um fundo. Para saber mais sobre prompts personalizados, consulte Criar seus próprios Planos de fundo de IA com prompts personalizados

9. O Photoroom gera 4 imagens. É possível usar uma delas ou selecionar Gerar mais 4 para criar mais algumas.

10. Seleccione o fundo de IA que pretende utilizar.

11. [Opcional] Use os recursos de edição para fazer outras alterações.

12. Seleccione Transferir para transferir uma versão local no browser. Digite o nome do arquivo e escolha o tipo de arquivo para o download. O Photoroom também o salva em Seus designs.